【山形食材】のびるの柚子味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- のびる 3,4把
- 味噌 大匙1杯
- 柚子果汁 小匙1杯
作り方
-
1
のびるを1分程ゆで、ざるにあげて流水で冷やし、2センチ幅に切ります。
ボウルに柚子果汁と味噌を入れ、しっかり混ぜたらのびるを加えます。和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- のびるの柚子味噌和え
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)