すっぱさ控えめ*ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはなるべく薄くスライスして水にさらす。
人参とピーマンは千切りに。 - 2 【*】を混ぜ合わせたものに【1】を半日程度漬ける。
- 3 ししゃもに薄力粉を薄くまぶして、油でカリッと揚げる。
-
4
【2】を野菜と調味料にわけて、ししゃもが熱いうちに調味料に浸ける。
※1時間くらい - 5 お皿にししゃもを盛り付けて、取り分けておいた野菜をのせて、浸けていた調味料をかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
母ちゃん୧୨♡.*゜
はじめまして。
覚書き・家族と共有用にレシピ投稿しています!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)