ペッパーポークとわさび菜のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 わさび菜とレタスは洗ってから水をしっかりとペーパータオルでふき取っておく。
- 2 レタスは食パンの大きさに合わせてちぎる。わさび菜は葉の部分を食べやすい大きさにちぎっておく。
- 3 食パンの内側にマヨネーズを塗る。スライスチーズ、ペッパーポーク、レタス、わさび菜の順にサンドする。
- 4 ラップで包んで15分ほど置いてなじませる。なじんだら半分に切る。
きっかけ
わさび菜をたっぷり使ってサンドイッチにしました。
おいしくなるコツ
わさび菜の茎は太くて硬いので、今回は葉のみを使いました。
- レシピID:1990032466
- 公開日:2017/02/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません