おうち居酒屋、枝豆としめじの燻製パルミジャーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
枝豆を洗って端をキッチンばさみで切ります。しめじの石突を切り落とします。
イージースモーカーにチップを入れ、火にかけます。煙がでたら網に枝豆としめじをのせ蓋をします。 -
2
中弱火で5分加熱し、火を止め20分放置します。
蓋をあけ、ボウルに移します。オイル、チーズ、塩、胡椒と和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 枝豆としめじの燻製パルミジャーノ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)