イージースモーカーで簡単、枝豆の燻製パルミジャーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
枝豆を洗い両端をキッチンばさみで切り落とします。
イージースモーカーにチップを入れ、火にかけます。煙が出たら網の上に枝豆をのせふたをします。 -
2
5分加熱したら火を止めます。ふたを開けずに10分放置します。
ふたを開けたらボウルに入れ、オイル、粉チーズ、塩、黒胡椒と混ぜ合わせます。 - 3 1時間ほど拘置して熱をとったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 枝豆の燻製パルミジャーノ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)