ワインに日本酒に、タケノコとトマトの蚕豆酢味噌 レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
タケノコはあらかじめ糠であくぬきし、その穂先部分を厚目の薄切りにします。
蚕豆ジェノベーゼソースをあらかじめ作っておきます。
レシピID:1990029449 -
2
そら豆ジェノベーゼソースと酢味噌を混ぜ合わせます。
青海苔はきれいに水洗いし、鍋に沸かした茹で1分茹で、ざるにあげて流水で冷まし水気を搾ります。 - 3 器に海苔、タケノコ、トマトを盛り付け、上から酢味噌をかけて完成。
関連情報
- 料理名
- タケノコとトマトの蚕豆ぬた
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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