簡単おつまみ☆胡瓜&たまご焼き チリソース&YG レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜は1センチ幅ぐらいにカット たまごは6等分ぐらいにカット
- 2 ☆印を混ぜあわせておく
- 3 1と2を軽く混ぜ合わせ、器にもりつけ手でちぎった海苔をトッピングして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ火を使わないでおつまみ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)