ワインに日本酒に、キャロットラペ山葵風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん 100g
- わさび 5g
- EXヴァージンオリーブオイル 大匙1杯
- 蜂蜜 小匙1杯
- 塩、黒胡椒 少々
作り方
-
1
ニンジンを細切りにし、軽く塩をして10分おきます。
水気を搾ります。わさびをすりおろし、全ての材料と共にニンジンと混ぜ合わせます。冷蔵庫で30分ほどしっかり冷やします。 - 2 器に盛り付け、完成です。
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- 料理名
- わさびキャロットラペ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
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