ワインに日本酒に、鱈子オイル漬けのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット 1/3本
- 鱈子の燻製 60g
- とろけるチーズ(ピザ用チーズ) 30g程
- 塩、黒胡椒 少々
作り方
-
1
鱈の子をあらかじめ燻製にしておきます。
レシピID:1990028659 - 2 バゲットを薄切りにし、その上に薄切りにした鱈子をのせ、とろけるチーズを少々のせます。かるく塩、胡椒をしたらトースター又は魚グリルで3,4分焼きます。
- 3 チーズがとけて焼き目がつけば完成です。
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- 料理名
- 燻製鱈子のカナッペ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
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