お夜食にも♪ 豆腐入り 和風☆コーンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なべに水とスープの素を入れて弱火~中火にかけ軽く混ぜながら2~3分加熱
- 2 小さくカットした豆腐と白醤油を入れて再び沸騰してくるまで加熱
- 3 器に入れて刻み海苔をトッピングして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)