バケットと豆腐 豆苗でマヨネーズサラダ レシピ・作り方

バケットと豆腐 豆苗でマヨネーズサラダ
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
焼いたバケットと豆腐でサラサを作りました
ダイエッタァ~なのでバターをぬってませんが、パンにバターをぬると最高です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンをトースターもしくはグリルで両面を香ばしく焼く

    片面焼きグリルで焼いたので弱火で2~3分焼いて一度ひっくり返して裏側も焼きました
  2. 2 焼けたパンは食べやすく小さくカット

    豆腐もパンに合わせて小さくカットしておく
  3. 3 2をお皿に盛りつけて軽くまぜあわせ、マヨネーズをかける
  4. 4 2センチ幅ぐらいにカットした豆苗をトッピングしてできあがり♪

きっかけ

食べ応えのあるサラダを作ってみました

  • レシピID:1990027245
  • 公開日:2014/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る