バケットと豆腐 豆苗でマヨネーズサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 4センチ
- 木綿豆腐 5分の1丁
- 豆苗 20本ぐらい
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 1・5
作り方
-
1
パンをトースターもしくはグリルで両面を香ばしく焼く
片面焼きグリルで焼いたので弱火で2~3分焼いて一度ひっくり返して裏側も焼きました -
2
焼けたパンは食べやすく小さくカット
豆腐もパンに合わせて小さくカットしておく - 3 2をお皿に盛りつけて軽くまぜあわせ、マヨネーズをかける
- 4 2センチ幅ぐらいにカットした豆苗をトッピングしてできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ダイエッタァ~なのでバターをぬってませんが、パンにバターをぬると最高です