おやつに☆餅&きな粉 ボリュームどら焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ジャンボどら焼き 4分の1カット
- スライス餅 1枚
- 蜂蜜 小匙 半分
- きな粉 大匙 半分
作り方
-
1
どら焼きに蜂蜜をぬり餅をのせトースターで5分ぐらい加熱
お餅が膨れ上がってくるのがめあすです - 2 お皿に取り出しきな粉をふりかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)