ヘルシ~☆白菜&コーン&雑魚 おからでお粉焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
★印を混ぜ合わせる
強力粉を薄力粉に変えたほうがさらりとした生地になるとおもいます
粉の種類はお好みで! - 2 1に千切りにカットした白菜、コーン、ちりめん雑魚を入れて混ぜあせる
- 3 フライパンにうっすらと油をひいて、2を片面7分づつぐらい弱めの中火で焼いていく
- 4 ☆印を混ぜ合わせ、焼けた3にかけて、刻み海苔をまぶして出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ドッシリとした生地です 粉の配合はお好みで!