おつまみにも☆山葵マヨで♪ えび煎餅&酒粕 レシピ・作り方

おつまみにも☆山葵マヨで♪ えび煎餅&酒粕
ブ〜子
ブ〜子
香ばしくて美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 酒粕と煎餅をアルミをグリルに並べてのせて、弱火で4~5分加熱
  2. 2 酒粕をひっくり返し、混ぜあわせた☆印をぬり、煎餅の焼けた面が☆印にひっつくようにのせる
  3. 3 再び弱火で3分~5分ぐらい加熱して出来上がり♪

きっかけ

おつまみおやつに作ってみました

  • レシピID:1990024637
  • 公開日:2014/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべい
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る