おつまみ風☆大人煎餅おやつ♪ 酒粕&蜂蜜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 煎餅 1枚
- 酒粕(バラ) 20g
- 蜂蜜 小匙 1
- 胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 煎餅に蜂蜜を塗り酒粕を煎餅にひっつけるよに乗せる
-
2
グリルにのせて、弱めの中火で5分ぐらい加熱 煎餅を香ばしく焼く
☆トースターで焼くと酒粕にも焦げ目がつくと思います - 3 胡麻をかけたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)