鮭あらで揚げないフライ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 あらの両面に強力粉をつけて、両面にパン粉をつける
- 2 フライパンにうっすらとオリーブオイルをひいて、中火で温めたフライパンに1を並べ焦げ目をつける感じで表面を焼く
-
3
焦げ目がついたら、蓋をして、中火のまま5分ぐらい蒸し焼きにして中まで火を通す
☆骨つきだったので蒸して中まで確実に火を通しました - 4 混ぜあわせた☆印をかけて出来上がり♪
きっかけ
エコ気分で作ってみました
おいしくなるコツ
エコ気分でお一人様ランチに作ってみました アラなので食べる身の部分は少ないけど、フライ気分でテンションあがりご飯が進みます
- レシピID:1990024152
- 公開日:2014/02/11
関連情報
- カテゴリ
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません