トースターで簡単におつまみ☆豆腐の酒粕焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豆腐に重石をのせて30分ぐらい水切りする
- 2 アルミ箔の上に豆腐をのせて、酒粕をのせトースターで10分ぐらい焼いて酒粕を香ばしくする
- 3 醤油と生姜を混ぜ合わせ、焼けた2にかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)