もやしとエリンギ バター醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにマーガリンを半量(大匙半分)だけ入れて中火で温めて溶かす
- 2 3等分ぐらいの長さにカットしてスライスしたスライスして細く切ったエリンギを炒め、もやしを入れて5分ぐらい炒めあわせる
- 3 具が加熱されたら、残りのマーガリンを入れて混ぜ合わせ風味づけをして醤油をまわしいれて味付けする
-
4
できあがり♪
☆塩胡椒など調味料の追加はお好みで!
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2014/03/11 13:43普通の醤油だけど、バターを後から入れたし、香りも良くて美味しかった↑↑↑ヘルシーレシピ、嬉しい♪♪♪多分、明日もお邪魔します(喜)。ご馳走様でした!