おつまみに♪ 酒粕のえごまの葉巻き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
えごまの葉は4等分に切り分け、酒粕も4等分に分けてグリルで弱火で4分ぐらい焼いて、ひっくり返して裏側も4分ぐらい焼く
☆片面焼きグリルなので一度ひっくりかえして焼いています - 2 えごまの葉に塩麹をぬり1を巻く
- 3 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 日本酒に合うおつまみ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)