しば漬けと玉葱で冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷奴豆腐 80g
- しば漬け 30g
- 玉葱 10分の1玉.
- 鰹節 一つまみ
- 麵つゆ 小匙 1
作り方
-
1
しば漬け、たまねぎは粗いみじん切りにする
☆雑なのでみじん切りしたつもりですが、大きめです - 2 1に麵つゆ、鰹節を入れて混ぜあわせる
- 3 豆腐を器に入れて、2をかけたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)