暑さに負けない!レバーの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
一口大に切って血抜きをしたレバーを☆の調味料に漬け込む。30分くらい。
ためねぎをスライサーで薄くスライスする。 -
2
鍋に*の材料を入れて煮立たせる。
熱いうちにスライスしたたまねぎをいれる。 - 3 レバーに片栗粉をまぶし中温に熱した揚げ油で揚げる。中までしっかり火を通す。
- 4 揚げたレバーを2の南蛮ダレに漬け込む。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- レバーの南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません