胃もたれしにくい★フィッシュサンドイッチ レシピ・作り方

胃もたれしにくい★フィッシュサンドイッチ
  • 約30分
  • 500円前後
Lys
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フィッシュサンドなので、
重くなりすぎず食べやすいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、薄力粉をまぶしたパンガシウスを全面カリカリになるまで揚げ焼きにする。
  2. 2 1の間に食パンを半分に切り両面まんべんなくマヨネーズを塗る。
  3. 3 緑野菜は千切りにして2の片面に乗せる。
  4. 4 緑野菜の上に揚げ焼きにしたパンガシウスを乗せて塩を振りかける。
  5. 5 残った食パンを上から重ねてサンドイッチにしたら完成。

きっかけ

出社用の弁当に作りました。

おいしくなるコツ

食パンはライ麦パンにしても合います。

  • レシピID:1980042570
  • 公開日:2024/02/14
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ランチ カフェ ヘルシー 軽食
料理名
フィッシュサンド
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