胃もたれしにくい★フィッシュサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、薄力粉をまぶしたパンガシウスを全面カリカリになるまで揚げ焼きにする。
- 2 1の間に食パンを半分に切り両面まんべんなくマヨネーズを塗る。
- 3 緑野菜は千切りにして2の片面に乗せる。
- 4 緑野菜の上に揚げ焼きにしたパンガシウスを乗せて塩を振りかける。
- 5 残った食パンを上から重ねてサンドイッチにしたら完成。
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- 料理名
- フィッシュサンド
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
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重くなりすぎず食べやすいです。