シャキシャキ食感が病みつき★具だくさんチャンプルー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひき、薄くスライスした玉ねぎを加えて炒める。
- 2 椎茸は傘を細切りにして、石づきは細かく割いて投入する。
- 3 しんなりしてきたら、一口サイズに切った豆腐ともやしを投入する。
- 4 卵とソーキそばだしをよく溶いて流し入れる。
- 5 卵の周りが固まってくるまで放置したら、全体を混ぜながら火を通す。
関連情報
- 料理名
- チャンプルー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/12/04 22:58たっぷり野菜で、とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)