ビーツとクリームチーズ入り⭐スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、火にかける。
- 2 ビーツは細かく刻んで、クリームチーズは1cm程度の大きさにちぎる。
- 3 2と卵、牛乳もしくは豆乳をよく溶いて1へ流し入れる。
- 4 卵の周りが固まってくるまでじっくり火を通したらくるくると菜箸で混ぜる。
- 5 卵に火が通るまで炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)