お弁当や隙間おかずに⭐えのきと人参のバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは食べやすいよう小分けにしておく。
- 2 人参は細切りにしておく。
- 3 フライパンにバターを入れて火にかける。
- 4 バターが溶けてきたら、1,2を加える。
- 5 しんなりするまで炒めたら、塩コショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- バター炒め
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)