冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に分量外の水を入れ
沸騰したら
うどんを入れゆでる
袋の表示とおり
茹で上がったらざるにあげておく -
2
容器に
めんつゆ 冷水を入れ
1を入れ
生姜チューブをのせ
長ネギは小口切りにし入れ
天かすをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
- 料理名
- 冷やしうどん
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/06/29 08:11おはようございます。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ひまわり582023/06/04 18:35美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
-
sweet sweet ♡2023/01/23 19:11kimi2703ちゃん♪ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
-
◆ひろちゃん2023/01/07 16:33kimi様♪とても美味しかったですლ(´ڡ`ლ)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)