冷やしても美味しい⭐ヘチマの焼き浸し レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ヘチマは両端を落として皮を剥く。
- 2 フライパンにごま油をひき、薄くスライスした1を投入して炒める。
- 3 しんなりして透明感が出てくるまで炒めたら、タッパーにめんつゆを入れておき、2を熱いうちに浸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ヘチマの焼き浸し
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)