記念日に♥️また食べたくなるステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル漬けひき、薄くスライスしたニンニクとローズマリーを加えて火にかける。
- 2 香りが立ってきたら、ニンニクの上にステーキ用牛肉を置き、弱火でじっくり火を通す。
- 3 片面に焼き色が付いたら塩コショウを振り裏返す。
- 4 裏面にも塩コショウを振り、弱火でじっくり火を通したら完成。
- 5 肉の火の通し加減はお好みで調整してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ステーキ
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
一層柔らかくて美味しいです