魚焼き器で絶品♥️アワビのバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- アワビ 2個
- 醤油 2滴
- バター 1個
作り方
- 1 アルミホイルを魚焼き器にセットして、アワビを乗せる。
- 2 魚焼き器で13分弱火で焼く。
- 3 バター、醤油を乗せてバターが溶けるまで置いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アワビのバター醤油焼き
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ソンツェ2021/08/29 22:40一番美味しい食べ方と思います。
ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)