小松菜とハムの煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を水洗いし、水切りします。小松菜とハムを食べやすく切っておきます。
- 2 加熱したフライパンにごま油を入れ小松菜とハムを入れ炒めます。塩を振り入れます。
- 3 中火にし水、めんつゆ、みりんを入れます。
-
4
ひと煮立ちさせ火を止めます。
お皿に取り分けて完成です!
アツアツでも、冷めても美味しいです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
GOODYGOODY
美味しいものを食べると笑顔になれる気がします(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)