小松菜とハムの煮浸し レシピ・作り方

小松菜とハムの煮浸し
  • 約15分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
サッと作れるものを!と思って作った一品です♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を水洗いし、水切りします。小松菜とハムを食べやすく切っておきます。
  2. 2 加熱したフライパンにごま油を入れ小松菜とハムを入れ炒めます。塩を振り入れます。
  3. 3 中火にし水、めんつゆ、みりんを入れます。
  4. 4 ひと煮立ちさせ火を止めます。
    お皿に取り分けて完成です!
    アツアツでも、冷めても美味しいです!

きっかけ

今夜の一品です♬

  • レシピID:1980037699
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたしその他のハム小松菜のおひたし小松菜
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る