ナポリタン焼きそば! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば(3食入り) 1玉
- 玉葱 1/2個
- ビーマン 2個
- 魚肉ソーセージ 1本
- *ケチャップ 大2
- *中農ソース 大1
- *麺つゆ 小1/2
- *黒粒胡椒 ひとつまみ
- 水 大1
- 粉チーズ お好みで
- タバスコ お好みで
作り方
-
1
玉葱はへたをとり5mmの半月切りにします。
ピーマンはへたと種をとり5mmの半月切りにします。 - 2 魚肉ソーセージは3cmの拍子木切りにします。
- 3 耐熱容器に玉葱と魚肉ソーセージを入れレンジで3分加熱します。
-
4
3に焼きそば麺と水とピーマンと*の調味料を加えてレンジで3分加熱し
よく混ぜレンジで1分加熱します。 - 5 4を器に盛り付け、お好みで粉チーズとタバスコを振って召し上がって下さい!
- 6 使用した焼きそば麺です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かすみ草8412021/08/09 12:31美味しく作ることが出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)