豚バラ肉、アスパラ、春雨のポン酢炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラの皮を剥き、食べやすい大きさに切っておきます。豚バラ肉も切っておきます。
春雨をお湯に浸し、柔らかくなったらザルにあげ水切りをしておきます。 -
2
強火に加熱したフライパンにオリーブオイルをひき豚バラ肉に並べます。アスパラと塩を入れ炒めます。
-
3
②に春雨を入れよく炒めます。豚バラ肉に少し焼き目が付いたらポン酢をいれ蓋をします。
中火で約2分蒸し焼きにします。 -
4
火を止め、お皿に取り分けて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません