豚バラ大根キムチ♬ レシピ・作り方

豚バラ大根キムチ♬
  • 約15分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
大根を加えてさらに美味しくパワーアップ♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむき薄いいちょう切りにします。
    豚バラ肉を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 強火に加熱したフライパンに豚バラ肉を入れ両面しっかり焼きます。
  3. 3 ②に大根を入れさらに焼きます。水、めんつゆを入れます。白菜キムチを入れ、煮絡めていきます。
  4. 4 煮詰めていくと水分にとろみがつきます。そうなれば火を止めます。

    お皿に取り分けて完成です♬

きっかけ

白菜キムチが酸っぱくなるまえに炒めて食べたかったため(^^)

  • レシピID:1980035109
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根キムチ豚キムチ豚バラ肉大根
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る