小松菜と豆腐と卵のスープ煮 レシピ・作り方

小松菜と豆腐と卵のスープ煮
  • 約10分
asa*****
asa*****
朝から野菜たっぷりスープ

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 ★を鍋に入れ、沸騰したら、切った小松菜と豆腐を入れ、さっと煮る。
  2. 2 溶き卵を流し、ごま油を入れる。

きっかけ

野菜たっぷり食べたくて!

  • レシピID:1980033877
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る