唐揚げといんげんのチリマヨソース和え☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 唐揚げ 小6個くらい
- いんげん(茹でたもの) 7本
- ☆チリソース 大さじ1.5
- ☆マヨネーズ 大さじ1
作り方
-
1
いんげんは、5cmくらいの長さに切っておく。
唐揚げは、オーブンやトースターでカラッと温めておく。
☆を混ぜておく。(→チリマヨソース) - 2 唐揚げといんげんをチリマヨソースで和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りおね
2020.9月よりレシピ投稿はじめたばかりです!
簡単にできて、ヘルシーで野菜や魚が苦手な子供(小学生の息子が2人います!)でも食べやすいご飯やデザートなど、日々研究してます☆
よかったらこちらもご覧ください↓✩.*˚
https://room.rakuten.co.jp/room_b5900b3c35/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)