24時間漬け込んだ鶏胸肉の唐揚げ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉はフォークでプスプス刺して、味が染みやすい様にしておきます。
- 2 1を食べやすい大きさにカットしビニール袋に入れて、●も一緒に入れてよく揉んでまんべんなく混ざる様にします。
- 3 そのまま冷蔵庫でまる1日寝かせます。
- 4 揚げる前に片栗粉をまぶして揚げたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報

AKKOのレシピ
ひとり暮らし、お酒大好きのアラフォー独女です。
毎日家でひとり呑みをしております。
基本的に、1〜2人分のレシピを投稿させて頂いてます。デパ地下のお惣菜、お店で食べる様な料理を自宅で再現出来ないかと日々考案しております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)