豆苗としめじのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを記載時間より1分少なく茹でる。
- 2 フライパンを中〜強火であたため、オリーブオイルを注ぐ。
- 3 スライスしたニンニクを入れ、こんがり揚げ焼きしたら、一口大に切ったしめじ、豆苗、鷹の爪を入れ炒める。
- 4 茹で上がったパスタを3に投入し絡める。塩とオリーブオイルで味を整えて完成。
きっかけ
野菜だけでヘルシーだけど食べ応えのあるスパゲッティを食べたくて
おいしくなるコツ
豆苗は火が通る程度の方が歯応えが残ります。
- レシピID:1980033115
- 公開日:2021/01/26
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
オイスター20212021/05/30 12:24レシピ参考に作りました!美味しかったです!