じゃがりこサラダ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器にじゃがりこと豆乳を入れレンジで3分加熱して5~6分ふやかします。
- 2 きゅうりに塩麹をまぶして20分漬け、よく洗い半割にして5mm幅にカットします。
- 3 ボウルに1を入れてよく混ぜ、きゅうりとマヨネーズを加え混ぜます。
- 4 器にリーフレタスを敷き3を盛り付け黒粒胡椒を振り、ミニトマトを添えて召し上がって下さい!
きっかけ
ポテトサラダが話題になっているので、簡単に作ろうと思い!
おいしくなるコツ
ベチャッベチャッにならないように作って下さい!
- レシピID:1980033081
- 公開日:2020/08/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません