アスパラ入りの焼うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダオイルをひき、人参とアスパラを3分ほど炒め、もやしとツナ缶を入れ、塩胡椒、顆粒だしを入れる。
- 2 うどんをザルに入れ、分量外の熱湯をかけてほぐし、うどんを1に入れて2分ほど炒め、醤油を入れ、1分炒め出来上がり。
きっかけ
野菜たっぷりの焼うどんを食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
うどんは、熱湯をかけてほぐすと、扱いやすくなります。
- レシピID:1980032854
- 公開日:2020/07/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
そうり2024/05/21 12:40美味しくいただきました!