豆腐とツナのラー油サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐をさっと洗い、皿に盛り、冷蔵庫に30分ほど冷やし、出てきた水をキッチンペーパーなどで取り除く。
- 2 プチトマト、ベビーリーフ、ツナを1にもりつける。
- 3 ☆の調味料を混ぜ、2にかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
Ahir
美容と健康に興味があります。簡単に調理でき、安価な料理を作ることが多いです。牛乳の代わりに豆乳などを使用しています。前職では、全国出張がちでしたので、各地で食べた料理を自分なりにアレンジして作り楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)