夏野菜のピーナツ豆腐グラタン! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子はヘタを取り6等分の輪切りにして水に5分さらし、水気をきります
ズッキーニはヘタを取り茄子と同じ厚さにスライスします。
マッシュルームはペーパーで汚れを拭いておきます。 -
2
茗荷は縦半分にカットします。
プチトマトはヘタを取ります。
ロースハムは4等分にして、カニカマは半分に割いておきます。 - 3 グラタン皿に1と2の材料をバランスよく並べ、麺つゆを振りピーナツ豆腐をのせます。
- 4 全体にとろけるチーズを散らしてマヨネーズを絞り、250℃のオーブンで10分位焼いて出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)