そら豆の綿のチーズ焼き! レシピ・作り方
材料(1人分)
- そら豆 4さや
- とろけるチーズ 大3〜4
- 黒粒胡椒 ひと摘み
作り方
-
1
そら豆はさやから実を取り出します。
実は他の料理に使うので残しておきます。 - 2 実を取り出したさやを天板に並べ、とろけるチーズを振ります。
- 3 2を/250℃のオーブンでチーズが溶けるまで5〜6分焼いて取り出し、黒粒胡椒を振りスプーンで綿とチーズをこそげ取って召し上がって下さい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)