赤センマイのにんにく醤油炒め(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 赤センマイ 4人分
- 醤油 大さじ4
- にんにくチューブ 小さじ2
- サラダ油 小さじ半分
作り方
- 1 醤油、にんにくチューブを混ぜ合わせておきます
- 2 フライパンにサラダ油を入れてから、赤センマイを中火で焼いていきます
- 3 2が焼けてきたら、1で味付けして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐっチ2022/10/22 09:42肉肉しくて美味しかったです!有難う御座いました~(◕ᴗ◕✿)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)