まいたけとほうれん草のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカは細切り、ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンでオリーブオイルをひき、まいたけを炒める。
- 3 少し炒めたらほうれん草の茎の部分を炒める。
- 4 パプリカとほうれん草の葉の部分をいれて炒めて、塩とブラックペッパーを入れたら、チーズを入れて蓋をする。
- 5 チーズが溶けたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぽちまるちーず
旦那と2人暮らし。晩ご飯やお酒のつまみ、お弁当用のおかずなど投稿していきます☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2020/05/24 01:00こんにちは❤・・❤です♪サラダほうれん草で自分の分だけ間食としてw作りました♪美味しかったので、もっと食べられたけど、しぼんだwポチ♪ご馳走様でした~!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)