切り干し大根とみず菜のサラダ! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
サラダ切り干し大根はたっぷりの水で10分位戻し、水気を絞ります。
みず菜は、根元を切り5〜6cmに切り水に5〜6分さらしザルにあけておきます。 - 2 カニカマは手で細く割いておきます。
-
3
1と2をジブロックに入れ、青じそドレッシングを加えてひと晩マリネします。
器に盛り付け醤油胡麻を振り、お好みでラー油をかけて召し上がって下さい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)