ししとうとごぼうと蓮根とこんにゃくの煮物(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 蓮根、ごぼう、こんにゃくをそれぞれ下ゆでしておきます
- 3 鍋に水、2、和風だしを入れ火にかけていきます
- 4 3に、砂糖、醤油、みりんで味付けし、ししとうを加え中火で煮込んでいきます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 筑前煮
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)