ベーコン&もやしのマヨマスタード炒め レシピ・作り方

ベーコン&もやしのマヨマスタード炒め
  • 約10分
  • 100円以下
Ahir
Ahir
シャキシャキもやしにコクのあるマヨネーズソースが絡みたくさん食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで一口大に切ったベーコンを炒め、皿にとる。
  2. 2 フライパンにマヨネーズとマスタードを入れ、20秒程炒め、もやしを1分ため、1を戻しひと混ぜし、胡椒をふり出来上がり。

きっかけ

しゃきしゃきもやしの炒め物が食べたかったので。

おいしくなるコツ

もやしは、炒めすぎずシャキシャキに仕上げると美味しいです。

  • レシピID:1980028674
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めベーコン100円以下の節約料理もやし
Ahir
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る