秋鮭の味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まず秋鮭を完全に火が通るまで焼く
-
2
焼けた秋鮭をアルミホイルに乗せる
お味噌マヨネーズネギを混ぜたタレを塗る - 3 グリルで焼いてお味噌に焼き色がついたら完成
きっかけ
頂いた美味しいお味噌があったのでお料理に使いたかった
おいしくなるコツ
お味噌マヨを厚めに塗ると美味しいですよ。冷めた時にもお弁当やおにぎりにもしっかりと味がいきわたりますよ
- レシピID:1980028666
- 公開日:2019/09/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
身をほぐしておにぎりにも!