鳥胸肉の焼き鳥 レシピ・作り方

鳥胸肉の焼き鳥
  • 約15分
  • 300円前後
ズボラママごはん
ズボラママごはん
おもてなし お弁当 おかず パーティにもいけますよ☆

材料(4人分)

  • 鳥胸肉 2枚
  • チューブの青じそ 適量
  • チューブの梅肉 適量
  • チューブのネギ塩 適量
  • チューブの柚子こしょう 適量
  • 明太マヨネーズ 適量
  • チーズ 2、3枚

作り方

  1. 1 鳥胸肉は一口代に切って串に刺す
  2. 2 フライパンに串を並べてお好きなチューブの素や明太マヨネーズやチーズをお好みで乗せる
  3. 3 蓋をして弱火で火が通るまで焼く。

きっかけ

安い胸肉でボリュームのあるおかずを作りたかった

おいしくなるコツ

弱火でゆっくりと焼くとパサパサにならないですよ☆

  • レシピID:1980028681
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥300円前後の節約料理簡単鶏肉料理簡単おつまみ簡単夕食
ズボラママごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る