鳥胸肉の焼き鳥 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鳥胸肉 2枚
- チューブの青じそ 適量
- チューブの梅肉 適量
- チューブのネギ塩 適量
- チューブの柚子こしょう 適量
- 明太マヨネーズ 適量
- チーズ 2、3枚
作り方
- 1 鳥胸肉は一口代に切って串に刺す
- 2 フライパンに串を並べてお好きなチューブの素や明太マヨネーズやチーズをお好みで乗せる
- 3 蓋をして弱火で火が通るまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ズボラママごはん
はじめまして♪ズボラママと申します(^^)日々忙しくしているシングルワーママです。時短簡単節約料理を作っていきます。よろしくお願いします(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)