おからの炒り煮リメイク✨麩のおからハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
麩を潰しておきます
卵を溶き卵にしておきます - 2 おからの炒り煮に1を、混ぜ合わせ成型していきます
- 3 フライパンにひまわり油を入れてから2を両面蓋をし弱火から中火で焼いていき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)